解決方案與服務

HOME / 解決方案與服務 / IC驗證中心

可靠性工程實驗室

蔚華科技驗證工程處提供全方位的可靠度與品質能力測試之服務,我們的可靠度工程專家協助客戶完成產品所需的可靠度與品質能力,滿足客戶有關品質方面的各種需求,並提供完整之品質可靠度測試規劃。

可靠度實驗所需的硬體與測試版設備,驗證工程處亦提供完整的設計與製造服務,確保實驗順利進行, 並依客戶需求提供兼具經濟與速度的解決方案。

蔚華科技驗證工程處的專家除提供工程服務外,並協助製造商進行品質稽核與改善,生產線流程診斷,品質與可靠度監控,良率提升與元件設計 / 封裝 / 製程之能力資格確認。

可靠性工程實驗室

HTOL,HAST與THB所須之硬體設備測試版,驗證工程處專家皆能滿足你設計與製造之需求,不論在類比, 數位,混模訊號或電源晶片皆能確保實驗正確與完善的完成。

服務諮詢

Email: ra@spirox.com.tw  TEL: +886-3-6669700